Страницы

суббота, 2 марта 2013 г.

Mom. Подарочный мешочек.

 Дизайн от Urban Threads Mom Doodle UT4931, машинная вышивка. Вышила серебряной металлизированной нитью. Оформлен в мешочек для подарка. Может кому пригодится идея для подарка маме. Дизайн универсален, можно и на день и рождения и на 8 марта, а также на День матери...или вообще просто так:)


12 комментариев:

  1. Здорово получилось,так изысканно, скажем)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, подруга заказала для своей мамы)

      Удалить
  2. Маша и Паша(Вы позволите? Так здОрово звучит!), молодцы! Все изучила, рассмотрела ваши работы с большим удовольствием! Просто БРАВО!!! Поддержка в лице друг друга во всем - это очень важно в семейной жизни! Это объединяет ещё больше и позволяет отвлекаться от проблем обычной жизни. Почему пишу это? Потому что очень вас понимаю! :) И горжусь этим! Заходите в гости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое за такие теплые слова!!!!В гости? С радостью!!!!:)

      Удалить
  3. Заходите за наградой
    http://moerykodelie.blogspot.ru/2013/03/blog-post_7.html#more

    у вас замечательный блог, буду рада дружбе

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный мешочек))) Вышивка на нем очень красивая!!!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, ты действительно заплатила за этот диз 7 у.е.? Кучеряво живёшь. Дизайн по-школярски простой - пора самой такие делать.
    Теперь о надписи "Mom". Для англоязычной авторки этого диза - вполне адекватное слово. Для русскоязычных это читается как "Морг". Именно такое первое прочтение. Потом понимаешь, что такой надписи быть не может и понимаешь, что это ничего не говорящее русскому уху слово "Mom".
    На эту тему вчера попался занимательный материал
    http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/113/
    Удачи вам

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я не платила столько!)))Кучеряво - не кучеряво, но на удовольствие я не скуплюсь, на остальном экономлю;) Каждый решает сам на что ему тратить. Все хочу научится самой делать, но вот пока мозгов не хватает, много времени нужно на обучение потратить, пока его нет. Решила доверится профессионалам. Прочтение: это все индивидуально, я вот даже с тыканьем носом в надпись не могу прочитать так по русски))) У меня видать такие русские уши вокруг, которые все понимают)))))Тем более одариваемый был доволен.

      Удалить