Страницы

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Котэпост



Наши коты. Всегда им завидую - вечный кайф! .........и  Да, у меня котическая зависимость:) И для подтверждения куча фото...
Рыжий (вообще его Алекс зовут) - 2 года, подобран мною на даче.
Жирный (а так Шива) - 11 лет, притащил его брат.







Вечная "помощь" при снятии выкроек










5 комментариев:

  1. Красавцы. На кошек, как и на огонь в костре и воду в реке можно смотреть бесконечно. Самые умиротворяющие животинки. Будем знакомы, у нас две невесты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рады знакомству:) У нас один жених супружеский долг не в состоянии выполнять;)

      Удалить
  2. Да наши девицы тоже по детородной части холощеные. Прочитала Ваш блог на одном дыхании. Очень интересно. Спасибо. А я вышивалку только осваивать начинаю, у нас Janome 350e. Планов громадье, а времени как всегда не хватает. А у Вас какая?
    P.S. С наступившим Новым годом и Рождеством! Желаем осуществления всех задумок и исполнения всех желаний.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох и вас с праздниками! Я от оставленного вашего комментария, на радостях и позабыла о хорошем тоне! Я все хочу написать о том, что я имею в наличии...в машинном плане. У меня хускварна топаз30, полтора года на одном дыхании. И что я вам скажу, я наверно процентов на 10 только освоила ее маломальски:) творческих планов эти машинки дают громадьё!!!! Приглашаем стать нашим постоянным читателем. Со мной мало кто из ручной вышивки разделяет радости машинной. Будем вместе радоваться техническому прогрессу;)

      Удалить
  3. Ну, у Вас не машина, а космический корабль, удачи в 100% освоении. На момент импульсивной покупки этой осенью своей вышивалки у меня уже был внушительный обновленный швейный парк (швейка, оверлок, плоскошовка), поэтому брала машину только вышивальную, чтобы попробовать, а что это такое? Как сказал муж: бери, в хозяйстве все сгодится. И полностью разделяю Вашу радость от приобретения, ручная и машинная вышивка это два различных направления в творчестве, дающие неограниченные возможности. Так что обязательно пишите на эту тему, с удовольствием буду читать и учиться. Сама еще полный чайник в этом деле.
    Мне очень нравятся разносторонне увлекающиеся люди, можно конечно быть супер профи и гуру в чем-то одном, но так скучно. Про себя: шитье, вышивка крестом, вязание спицами, немного машинного и немного крючком. Кто бы еще от работы освободил, чтобы заниматься любимым делом. Ох и сложно общаться он-лайн, столько мыслей остаются не высказанными. На Осинке я elena7807

    ОтветитьУдалить