Страницы

среда, 11 сентября 2013 г.

Ромашка by Kazuko Aoki



Ну наконец-то я и с рукодельным постом:) На работе у меня сейчас период подготовки документов к проверке и отправке в Москву, вообщем тот кто представляет кто такой менеджер по качеству может понять меня. И в связи с этим, мне больше хочется переключится на что-то другое... например, на блог; а то от цифр и сочинений на тему "докажи что ты компетентен" меня уже воротит.  Ну все хватит об этом. 
Вот и мое творение!:) Ромашка по схеме японского дизайнера Kazuko Aoki.
Из материалов: лен Белфаст, мулине ДМС 5 цветов.
Если быть точнее, то я все таки вышила фрагмент дизайна подушки. Решила вышить центральный цветок на пробу.
Книгу ( а с ней и еще две других) заказала в Японии. Влюбилась в японскую вышивку, гуляя по блогам других рукодельниц. В японском я не бум-бум, но цифры меня спасают:)
Вы уж простите меня, что я с таким детским рисуночком, но сбылась моя мечта: сидеть на даче в беседке, укрывшись пледом и вечером, разложив все на большом столе, вышивать:) Вот и случилось.

Вышила моментально конечно же, нарвав ромашек еще не завянувших, побежала фотографировать.
Раз рамочки естественно не было, на помощь пришли гвозди и молоток:) А что вроде интересненько...



Так как это было в конце июля, на сегодняшней день рамочка почти готова:) Зимой (как раз к этому времени я думаю ансамбль соединится) будет снежная фотосессия в готовом виде.
Дорогие читатели, мы очень рады что вы у нас есть! 
Спасибо вам большое за внимание!
:D

понедельник, 9 сентября 2013 г.

Остров Родос/ 2013

 
Давненько у меня не было желания и возможности что-то написать. И вот оно появилось! Отпуск был от всего: от работы, от города, от блога....иногда и от рукоделия.  Ну вот трудовые будни настали, а не прошло и месяца после отпуска как мне жутко хочется отдохнуть....побыстрее бы новый год:) Но и это не за горами!
Изначально отпуск свой планировали провести весь на даче. Я с баулами ниток, ткани и книг, а Паша со всем своим инструментом погрузились в машину и отправились дышать свежим воздухом. Но нам везет на "хорошую" погоду: дождь нас любит! Не раз замечали, как только мы на даче - сразу дождь, выезжаем в город по работе - сразу солнце... И тут пришла мне мысль (точнее она заранее пришла, а тут уже и погодка была на моей стороне) провести недельку на солнце,  у моря. Воспользовавшись дружескими отношениями, мы быстро купили тур на остров Родос, что в Греции. Впервые решили посвятить свой отдых морю и "все включено" в 5*.
Вот где нет дождя, и солнце 300 дней в году!
Начну рассказ с отеля. Мы отдыхали в греческой системе отелей Mitsis. Нам достался номер в бунгало с отдельным входом, кондиционером и балконом.  По интерьеру особо нечего сказать, только что это не 5*, но переночевать и вымыться самое то. Питание очень хорошее и разнообразное, есть и пить можно круглые сутки. Анимация и для детей и для взрослых. Так как мы жили прямо около всех вечерних развлечений, то мы посещали все. И нисколько не мешала спать ночная дискотека:) Бар вам в помощь!
Дальше куча фоток:)